• Rua Dr. Avelino de Queiroz, nº 1750
  • (37) 3373-0250

Arroz a Bolonhesa

Informações

  • Porções : 02 porções
  • Tempo preparo : 25 min

Informações

Arroz Capitólio a Bolonhesa

Ingredientes para o arroz

04 xícaras de chá de Arroz Capitólio do dia anterior
50 gramas de queijo parmesão ralado
01 copo de requeijão cremoso

Ingredientes para a cobertura:

½ xícara de chá de cebolinha picada
04 colheres de sopa de azeite
200 gramas de queijo mussarela
02 dentes de alho espremidos
300 gramas de carne moída
01 lata de molho de tomate
01 cebola picadinha
Temperos a gosto

Modo de preparo:

Arroz Capitólio: Fazer uma mistura com o arroz amanhecido, o requeijão e o queijo ralado e reservar.
Cobertura: Aquecer o azeite em uma panela e fritar a carne. Junte o sal, o alho, a cebola, e refogue bem. Temperar a gosto com pimenta, orégano ou outras ervas de sua preferência. Acrescente então o molho, deixe ferver por alguns minutos, acrescente a cebolinha e desligue o fogo. Unte com a manteiga um refratário. Espalhe a mistura feita com o Arroz Capitólio, o molho de carne e cubra com mussarela. Leve ao forno, quente para gratinar por aproximadamente 15 minutos.

×